Benutzerverwaltung - Übersicht aller Teammitglieder

Übersicht aller Teammitglieder mit Rollen

Benutzer verwalten

Jedes Teammitglied hat einen eigenen Account mit persönlichen Zugangsdaten.

Benutzer-Übersicht

Unter Einstellungen → Benutzer sehen Sie alle Teammitglieder:

SpalteBeschreibung
NameVor- und Nachname des Benutzers
E-MailLogin-E-Mail-Adresse
RolleZugewiesene Benutzerrolle
StatusAktiv, Eingeladen oder Deaktiviert
Letzter LoginZeitpunkt der letzten Anmeldung

Rollen & Berechtigungen

KanzleiSimple bietet 5 vordefinierte Rollen mit unterschiedlichen Berechtigungen.

Inhaber

Vollzugriff auf alle Funktionen inkl. Abrechnung/Subscription und Snapshot-Wiederherstellung.

Administrator

Vollzugriff auf Benutzer, Einstellungen und alle Daten. Kann Snapshots wiederherstellen.

Anwalt

Kann Mandanten und Akten erstellen, Rechnungen schreiben und Zeiterfassung nutzen.

Bürokraft

Zeiterfassung und Dokumentenverwaltung. Keine Mandanten/Akten erstellen oder Rechnungen.

Lesezugriff

Nur Lesezugriff auf Akten und Mandanten. Kann keine Daten ändern oder löschen.

Berechtigungsmatrix

FunktionInhaberAdminAnwaltBürokraftLesezugriff
Mandanten erstellen✓✓✓——
Mandanten bearbeiten✓✓✓—Nur lesen
Akten erstellen✓✓✓——
Akten bearbeiten✓✓✓—Nur lesen
Zeiterfassung✓✓✓✓—
Dokumente verwalten✓✓✓✓Nur lesen
Rechnungen erstellen✓✓✓——
Benutzer verwalten✓✓———
Kanzlei-Einstellungen✓✓———
Abrechnung/Subscription✓————
Snapshots wiederherstellen✓✓———
Mandanten archivieren✓✓✓——

Teammitglieder einladen

Laden Sie neue Mitarbeiter per E-Mail-Einladung ein.

  1. Einladung starten

    Gehen Sie zu Einstellungen → Benutzer → Einladen.

  2. E-Mail eingeben

    Geben Sie die E-Mail-Adresse des neuen Teammitglieds ein.

  3. Rolle zuweisen

    Wählen Sie die passende Rolle (Administrator, Anwalt, Bürokraft oder Lesezugriff).

  4. Einladung senden

    Der Eingeladene erhält eine E-Mail mit Link zur Registrierung.

Benutzer einladen Dialog

Neue Teammitglieder per E-Mail einladen

Einladung gültig für 7 Tage

Einladungslinks sind 7 Tage gültig. Danach können Sie eine neue Einladung senden.

Benutzer deaktivieren

Ehemalige Mitarbeiter können deaktiviert werden, ohne ihre Daten zu löschen:

Mindestens ein Administrator

Es muss immer mindestens ein aktiver Administrator vorhanden sein. Der letzte Admin kann nicht deaktiviert werden.